第三届【闵惠芬艺术工作坊】招新啦

2023-10-20        25

图片

开启你的艺术之旅!

第三届【闵惠芬艺术工作坊】招新啦

图片

2023级的新生们,诚挚地邀请你加入【闵惠芬艺术工作坊】大家庭。作为一个专注于闵惠芬艺术、二胡艺术的学习、研究与交流的平台,我们致力于提供一个充满灵感与激情的空间,让每个学生都能展现自己的才华与创意。

为什么选择加入我们

图片

导师指导:你将有机会接触到优秀的导师和专业人士。他们将分享自己宝贵的艺术经验和技巧,助你在艺术道路上更进一步。

专业设施与资源:“闵惠芬艺术馆”“闵惠芬音乐厅”“闵惠芬艺术研究中心网站”等,是一个充满活力的人文平台。

成就展示机会:“闵惠芬艺术周”“弘毅之光系列音乐会”“闵惠芬诗词谱曲大赛”“清明祭思”“闵惠芬艺术系列学术讲座”“闵惠芬艺术馆讲解”等文化品牌。让你有机会展示自己的艺术成果、创意,并获得认可和自信。

图片

如果你对中华优秀传统文化充满热爱,渴望在一个积极向上、充满创造力的环境中成长,那么加入【闵惠芬工作坊】,让我们一起探索民乐艺术的无限可能,开启爱民乐之旅!

期待与你相见!

招新人数:8-10人

招新年级:2023级音乐学、音乐表演

报名方式:请在9月16日前扫描下方二维码或联系张玉柱(17633742165)进行报名

图片

【注】工作坊(WORKSHOP):是目前全球较为盛行的一种提升自我的学习方式。一般而言,工作坊是以一名在某个领域富有经验的主讲人为核心,10名左右的成员在主讲人的指导之下,通过学习、活动、讨论等多种方式,共同探讨某个话题。

策划:王珺 郭燕

文图:张丽 徐登月